+375 17 360-02-08 (09)
+375 44 776-81-24 (42)

Новости

Пылевлагозащищенные LED светильники

Представляем вам новые светодиодные пылевлагозащищенные светильники высокой мощности — 18 Вт.

Корпус светильников изготовлен из поликарбоната — негорючего и прочного материала, устойчивого к механическим воздействиям. Матовый рассеиватель обеспечивает равномерное распределение светового потока. Высокая степень защиты от пыли и влаги гарантирует надежную работу светильников в помещениях с повышенной влажностью или на улице.

Новые светильники Elektrostandard™ — экономичный вариант освещения для подъездов, лестничных клеток, бытовок или гаражей. Они легко монтируются на стену или потолок за счет небольшого веса и компактного размера. Различные цвета и формы, а также наличие декоративной решетки — это возможность выбрать источник освещения как по эксплуатационным, так и по эстетическим качествам.

Встраиваемые потолочные светодиодные светильники Downlight

Представляем вашему вниманию новые декоративные светильники Downlight.

Новые встраиваемые светильники имеют контурную LED подсветку. Современная технология раздельного управления подсветкой и основным светом позволяет включать их независимо друг от друга. Три режима работы обеспечивают оптимальный вариант освещения: основной свет + подсветка, только основной свет или только подсветка.

Акриловый рассеиватель с декоративной металлической накладкой гарантирует равномерное распределение света. Легкий и прочный корпус без труда монтируется во все виды подвесных потолков.

Оригинальный дизайн и высочайшее качество Elektrostandard™ – в новой серии декоративных светильников Downlight.

Новинки - LED лампы Filament Classic

Эстетика популярного стиля ретро и современные светодиодные источники света объединились в наших новых LED лампах Filament Classic.

Каждая новая лампа Filament Classic – это логически завершенный элемент декора. Ее не требуется скрывать плафоном. Напротив, стилизованные под модные ретро-лампы источники света рассчитаны на использование в открытых светильниках. Тонированная колба и имитирующие вольфрамовую нить светодиоды придают лампе особый шарм.

При внешнем сходстве с лампой накаливания, LED лампа Filament Classic отличается от нее высокой яркостью, энергоэффективностью и длительным сроком службы.
Новые LED лампы Filament Classic станут выразительным акцентом как в винтажном интерьере, так и в ультрасовременном стиле лофт.

Точечный светильник с голографическим эффектом «звездное небо» 1103 G9 SL

Представляем вам уникальный 3D светильник с голографическим эффектом «звездное небо». В выключенном состоянии светильник представляет собой зеркальную полусферу на стальном основании. Но стоит зажечь свет, как он расцветает сотнями объемных огней, создающими неповторимую атмосферу звездной южной ночи. 3D эффект достигается за счет специального напыления внутри плафона, которое многократно преломляет и отражает световые лучи, создавая «глубокие» световые тоннели.
Минималистичный дизайн позволяет использовать светильник в любом современном интерьере, расставляя яркие и позитивные акценты.

Накладные точечные светильники 1081 GU10

Представляем вам светильники-трубы, которые являются абсолютным хитом в сезоне осень-зима 2016 года. Светильники получили металлический корпус, надежное порошковое окрашивание и самые популярные цвета – черный, белый и серебро.

Накладной монтаж существенно облегчает установку светильников, а минималистичный дизайн в стиле HI-TECH сделает их отличным дополнением интерьера.

Новинки - светодиодные прожекторы 006 FL LED

Представляем вам новую линейку светодиодных прожекторов Elektrostandard™. Сфера применения новых прожекторов очень велика, от подсветки небольших территорий на дачных участках до освещения складских комплексов или заводских цехов, т.к. мощность их составляет 10Вт, 30Вт, 50Вт и 70Вт.

Новые прожекторы компактные и легкие, их можно монтировать практически на любую поверхность. Этого удалось добиться, встроив драйвер внутрь корпуса.

Все новинки представлены в светло- сером цвете. Такие прожекторы не будут привлекать к себе внимание в выключенном состоянии, поэтому их можно монтировать на фасады зданий без ущерба для экстерьера. Степень защиты прожекторов IP65, поэтому использовать их можно под открытым небом, осадки не нанесут им ущерба. Мы уверены, что вы и ваши покупатели по достоинству оцените новые прожекторы Elektrostandard™, тем более что их цена просто не позволит пройти мимо!

Настольные светодиодные светильники Alcor белый и черный

Ровное и безопасное для зрения освещение – необходимое условие организации рабочего места. Новый светодиодный светильник Alcor полностью соответствует этим требованиям! Ультраяркие светодиоды обеспечивают комфортный немерцающий свет, который не дает глазам уставать. Яркость настольной лампы Alcor легко регулируется сенсорным выключателем.

Эргономичный корпус на антискользящей подставке оснащен поворотными механизмами. Они позволяют с максимальным удобством направлять световой поток.

Настольный светодиодный светильник Alcor обеспечивает абсолютный комфорт на рабочем месте!

Алюминиевые точечные светильники 1071 GX53

Больше света с лампами GX53 – девиз наших новых точечных светильников 1071!

Настенный светодиодный светильник Sankara LED 16W IP20

Расстановка световых акцентов – модный тренд в дизайне интерьера. Elektrostandard™ следует современным тенденциям и представляет новую светодиодную подсветку Sankara 16W.

Точечные светодиодные светильники 2197 MR16 и 2198 MR16

Весной так хочется блеска и новизны! Elektrostandard™ идет навстречу вашим желаниям и представляет новые точечные светильники из хрустального стекла.

Показано с 1 по 10 из 23 (всего 3 страниц)